ЛЭС

ЛуганскЭлитСтрой

Новые возможности, для ценителей натуральных материалов

Ошибка
  • Ошибка при загрузке модуля MySQL server has gone away SQL=SELECT m.id, m.title, m.module, m.position, m.content, m.showtitle, m.params, mm.menuid FROM metiz_modules AS m LEFT JOIN metiz_modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id LEFT JOIN metiz_extensions AS e ON e.element = m.module AND e.client_id = m.client_id WHERE m.published = 1 AND e.enabled = 1 AND (m.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR m.publish_up <= '2019-07-12 08:10:01') AND (m.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR m.publish_down >= '2019-07-12 08:10:01') AND m.access IN (1,1) AND m.client_id = 0 AND (mm.menuid = 180 OR mm.menuid <= 0) ORDER BY m.position, m.ordering

Новые возможности, для ценителей натуральных материалов: состоялось обновление линейки паркета.

Среди прочих элементов обустройства интерьера, паркет прочно занимает лидерские позиции не первый год. Ему отдают предпочтения и владельцы жилых домов, и офисных помещений, и апартаментов, которые исполняют представительские функции.

А чтобы удовлетворить высокий потребительский спрос на этот материал, производители вывели на строительный рынок России паркетную доску Карелия.

Несмотря на лоск и шикарную внешность паркета, он вызывал сомнения из-за деликатности, с которой связан уход за этим материалом. К тому же, паркет очень чувствительно к воздействию влаги. Но совсем недавно ситуация кардинально изменилась: появление на рынке России финской паркетной доски Карелия доказало, что паркет может быть устойчивым к влаге и механическим повреждениям.

Карелия отлично выдерживает климатические условия России, и уже в первые дни присутствия на рынке продемонстрировала высокие рейтинги продаж.

Особенность новой паркетной доски – технические свойства

Карелия состоит с трех основных слоев, которые делаются из специально подобранной древесины разных сортов. Так, для нижнего и среднего уровня материала используют долговечные хвойные породы, важной чертой которых является медлительный рост. Учитывая важность эстетического внешнего вида, для изготовления верхнего декоративного слоя используют исключительно древесину ценных пород.

Это формирует индивидуальность паркета. В числе исходных можно встретить и традиционную древесину, и экзотические породы. Технические свойства нового паркета повышаются защитным 5-слойным лаковым покрытием. В результате – стойкость к царапинам и износу.

Паркетная доска Карелия вышла на российский рынок в трех сериях:

  • IMPRESSIO – однополосный паркет из дуба в восьми вариантах. Они сочетаю в себе элементы новаторского дизайна и современные тенденции интерьерного оформления.
  • Saima Classic – выражения лучших финских традиций. Эта коллекция примечательна разнообразностью укладки.
  • Story – делается на основе дуба, создавая эффект привычного нам деревянного полового покрытия. Тень традиционных дощатых полов проявляются в паркете нарезанной фаской с V-образным зазором между досками. Эта линейка использует покрытия маслом.      

На заметку: На сайте kbmet.ru/catalog/ofisnie-i-buhgalterskie-shkafi  вы сможете купить недорого бухгалтерские металлические шкафы. Рекомендуем вам к сотрудничеству данную компанию!

Читайте еще:
В Японии представили новый способ сноса помещений
Как известно, одной из основных проблем при сносе зданий является не только небезопасность проводимых работ, но и наличие моря обломков, пыли, строительного мусора, и всего оста
В Италии представили самый большой 3D – принтер
Уже практически не осталось потребителей, которые сомневаются в том, что будущее строительной отрасти лежит за 3D – печатью, и особенно это становится понятным в свете последних со
На Climate CoLab представили экологические блоки из костробе
Недавно на одной из краудсорсинговых платформ Climate CoLab, основанной представителями Массачусетского технологического института (MIT) разместили довольно интересный частный прое
Ученые представили «электрическое стекло»
Сегодня уже никого не удивить существованием «умных» технологий, которые повсеместно облегчают жизнь человека.
Яндекс.Метрика